Taboulé de Choux fleur-Ampuis

Taboulé de chou fleur

TEMPS

20 mn

PERSONNES

4

TRÈS FACILE

1 Stars Jardins de la cote rotie Ampuis

BON MARCHÉ

1 Stars Jardins de la cote rotie Ampuis

INGRÉDIENTS

poivron
2 poivrons de 2 couleurs différentes
tomate
2 tomates fermes
persil

persil plat

curcuma
1 curcuma
gingembre
1 pincée de gingembre
POIVRE_NOIR-Les Jardins de la Cote-Rotie-Ampuis

poivre

       Les Jardins de la côte-Rotie- Ampuis-Sel de Guérande

selPAPRIKA__PIMENTJardins de la cote rotie Ampuis

chou-fleur
1 chou-fleur
concombre
12 concombre
citron vert

citron vert

ciboulette

ciboulette

échalote
1 échalote
paprika
1 paprika

On fait durer l’été avec cette recette toute en fraîcheur.

Caroline

  • ÉTAPE 1

    Couper en dés les poivrons, les tomates, le concombre
  • ÉTAPE 2

    Émincer l’échalote grossièrement

  • ÉTAPE 3

    Passer les fleurettes de votre chou-fleur au mixeur pour avoir une texture granuleuse, mais pas trop fine.
  • ÉTAPE 4

    Ajouter dans un saladier les dés de légumes, le chou-fleur et le jus de citron. Ajouter le curcuma, le paprika, le gingembre. Mélanger bien. Saler, poivrer. Ajouter le persil et la ciboulette finement ciselée. J’ai également ajouté un trait d’huile de noisette (facultatif).

Cette recette est extraite de l’excellent site :

Aller sur le site de  Marmiton

D’autres variantes

Taboulé de Choux fleur- Jardins de la Côte-Rôtie-Ampuis