Cocktail de framboise

Cocktail de framboises au vin rosé

TEMPS

Préparation 5 mn

PERSONNES

3

TRÈS FACILE

1 Stars Jardins de la cote rotie Ampuis

BON MARCHÉ

1 Stars Jardins de la cote rotie Ampuis

INGRÉDIENTS

1 bouteille de vin rosé
sirop
10 cl

de sirop de framboise

Coulis de fraise
10 cl

de Coulis de fraise

framboises
50 g de framboises ou de fruits rouges surgelés

Un petit cocktail rafraichissant et sympa !

Caroline

  • ÉTAPE 1

    Pour un résultat optimum, cette recette est à préparer la veille du service.
  • ÉTAPE 2

    Dans un shaker grand format, verser le rosé, la crème de framboise et le sirop de framboise.

  • ÉTAPE 3

    Mélanger.

  • ÉTAPE 4

    Réserver au frais pendant une nuit.
  • ÉTAPE 5

    Une heure avant de servir le cocktail, ajouter les fruits surgelés dans la préparation.
  • ÉTAPE 6

    Mélanger et servir.

Cette recette est extraite de l’excellent site :

Aller sur le site de  Marmiton

D’autres variantes