courge-butternut-farcie-chevre

Courge Butternut farcie au chèvre, thym et ail

TEMPS

Préparation 10 mn

Cuisson 1h00

PERSONNES

2

TRÈS FACILE

1 Stars Jardins de la cote rotie Ampuis

BON MARCHÉ

1 Stars Jardins de la cote rotie Ampuis

INGRÉDIENTS

thym
1 branche de thym
POIVRE_NOIR-Les Jardins de la Cote-Rotie-Ampuis
poivre
courge
1 courge butternut
crottin de chèvre
1 crottin de chèvre
crème
20 cl de crème
ail
2 gousses d’ail

Une recette originale et savoureuse.

Caroline

  • ÉTAPE 1

    Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).

  • ÉTAPE 2

    Couper la courge en deux et l’évider (creuser de sorte à former deux petites cavités).

  • ÉTAPE 3

    Couper le crottin en morceaux.

  • ÉTAPE 4

    Éplucher et hacher finement les gousses d’ail.

  • ÉTAPE 5

    Mélanger le crottin avec la crème, l’ail, le thym et le poivre.
  • ÉTAPE 6

    Verser la préparation dans les cavités de la courge.

  • ÉTAPE 7

    Déposer les deux moitiés de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 1 h.

Cette recette est extraite de l’excellent site :

Aller sur le site de  Marmiton

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