Artichauts à la barigoule
Le saviez-vous ? Aux Jardins de la Côte-Rôtie, nous avons des artichauts cultivés à Ampuis, oui, oui. C'est le GAEC des Primeurs d'Ampuis qui nous les livre...
Le saviez-vous ? Aux Jardins de la Côte-Rôtie, nous avons des artichauts cultivés à Ampuis, oui, oui. C'est le GAEC des Primeurs d'Ampuis qui nous les livre...
C'est la saison des épinards aux Jardins d'Ampuis. Ils ont à peine 500m à faire pour arriver au magasin...
Du saumon + des épinards + une touche d'Italie et voilà les lasagnes délicieuses et faciles à faire !...
Deux moitiés de courges butternut, du fromage de chèvre, un peu de crème et hop ! Un régal !...
Pour un résultat optimum, cette recette est à préparer la veille...
Le Tian Provençal, en voilà une recette de saison pour accompagner vos brochettes et autres grillades...
C'est encore la saison des asperges. J'ai testé ce plat qui a été apprécié de toute ma p'tite famille au complet, cela change complètement de toutes les autres recettes d'asperges. ...