26 Jan Lasagnes au saumon et aux épinards
TEMPS
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
PERSONNES
4
TRÈS FACILE
MOYEN
INGRÉDIENTS
sel
poivre
beurre
1 boîte de lasagnes
300 g de saumon fumé
500 g d’épinards en branches
Parmesan
50 cl de crème fraîche liquide
Du saumon + des épinards + une touche d’Italie et voilà les lasagnes délicieuses et faciles à faire !
Caroline
- ÉTAPE 1
Préchauffer le four (210 °C).
- ÉTAPE 2
Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche de saumon, une couche d’épinards et un peu de parmesan. Recommencer l’opération jusqu’à la fin des ingrédients.
- ÉTAPE 3
Verser la crème liquide préalablement salée et poivrée.
- ÉTAPE 4
Remettre un peu de parmesan, ensuite cuire à four chaud pendant 25 min.