Salade Fenouil saumon mozzarella

Salade de fenouil au saumon

TEMPS

Préparation 10mn

PERSONNES

2

TRÈS FACILE

1 Stars Jardins de la cote rotie Ampuis

MOYEN

2 Stars Jardins de la cote rotie Ampuis

INGRÉDIENTS

aneth
Aneth
MOZZA BIO Jardins de la cote rotie Ampuis
Mozzarella
1 Cuillère à soupe d’huile d’olive
Poulet de Bresse au vin jaune et aux morilles-Les jardins de la cote rotie- Vente de produits alimentaires- Ampuis (10)
Sel et Poivre

fenouil

1 bulbe de fenouil
SAUMON FUME DES GOURMETS
2 tranches de saumon fumé
Creme fraiche-Les jardins de la cote rotie- Vente de produits alimentaires- Ampuis (5)
2 tranches de saumon fumé

Le mois de juin est déjà là et oui, je sais, vous allez me dire que vous n’avez rien vu passer. C’est pareil pour nous. Heureusement les saisons sont encore là pour poser des repères sur nos vies trépidantes.

C’est pour cela qu’il ne faut pas se laisser abattre et profiter de ces changements de saisons pour nous préparer des bons petits plats et en ce début de mois de juin quoi de meilleur comme plat de saison qu’un bonne salade toute en fraîcheur.

J’ai testé, c’est super bon !

Allez ! Je me tais et on passe tout suite à la réalisation.

Caroline

    • ÉTAPE 1

      Émincez le fenouil (pas trop finement, les morceaux doivent rester craquants !) et découpez le saumon et la mozzarella en petits carrés.
    • ÉTAPE 2

      Dressez l’ensemble sur une assiette.
    • ÉTAPE 3

      À part, préparez la sauce en mélangeant la crème à un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et saupoudrez d’aneth.
    • ÉTAPE 4

      Il ne vous reste plus qu’à en assaisonner votre salade. C’est prêt !

Note de l’auteur

Mettez d’abord la mozzarella et ensuite ajustez selon votre goût avec la crème fraîche.

Cette recette a été trouvé sur le très bon site “Marmiton” !

Aller sur le site de  Marmiton