Petits chèvres chauds bardés de lard sur lit de mesclun

Petits chèvres chauds bardés de lard sur lit de mesclun

TEMPS

Préparation 10mn + Cuisson 10mn = 20mn

PERSONNES

2

TRÈS FACILE

1 Stars Jardins de la cote rotie Ampuis

BON MARCHÉ

1 Stars Jardins de la cote rotie Ampuis

INGRÉDIENTS

Miel Les jardins de la cote rotie Ampuis
 miel
vinaigre balsamique
quelques radis
PIGNONS de pins Jardins de la cote rotie Vérin
pignons

4 fromages de chèvres
lard
4 tranches fines

de lard

MESCLUN jardins d ela cote rotie Ampuis

roquette

huile de noix
CROUTON_NATURE Jardins de la cote rotie Sainte colombe
croûtons nature

Nous sommes au mois de mars, entre l’hiver et le printemps.

C’est pour cela que je vous présente un plat vous apportera la chaleur par la cuisson et la fraîcheur avec ses légumes de saison.

Pour ajouter un peu de mâche et de craquant, nous avons remplacé dans la recette originale, les tomates par des radis et la roquette par du mesclun.

Un moyen simple et économique de se faire plaisir !

Caroline

    • ÉTAPE 1

      Enrober les chèvres de lard.
    • ÉTAPE 2

      Les cuire sous le grill pendant 10 min.
    • ÉTAPE 3

      Assaisonner le mesclun d’huile de noix et de vinaigre.
    • ÉTAPE 4

      Dresser les assiettes en disposant un lit de roquette, 2 chèvres bardés par personne, déposer une touche de miel au centre du chèvre.
    • ÉTAPE 5

      Décorer l’assiette de pignons, croûtons et de rondelles de radis.

Note de l’auteur

Comme pour la recette d’origine, vous pouvez remplacer le mesclun par de la roquette et les radis par de la tomate. En tout cas, les 2 versions sont très bonnes !

Cette recette a été trouvé sur le très bon site “Marmiton” !

Aller sur le site de  Marmiton